Минимальная сумма заказа 500
Моя корзина 0 Оформить заказ

Guestbook

Name:
or authorize
Message:


Мария 10/18/2013 22:24

Вкусно! Спасибо большое))

Пицца Пармезан Пицца Пармезан 09/30/2013 21:39

Добрый вечер, Катя, спасибо за Ваш отзыв, приносим извинение за недоразумение с колой, не могли бы Вы уточнить по какому адресу и когда Вы делали заказ? Кола при заказе двух пицц действительно идет объемом 1,25 в подарок. Готовы исправиться и привезти Вам в удобное для Вас время.

Пицца Пармезан Пицца Пармезан 09/30/2013 21:33

Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв, будем стараться!

Катя 09/29/2013 23:37

Добрый день. Все очень понравилось - и пицца, и скорость доставки. Особенно понравилась Маргирита на тонком тесте. Приятным бонусом было то, что в подарок за две пиццы дали лимонад. Единственное, при заказе (и в чеке так было) мне сказали, что в подарок будет 1.25 литра, а положили почему-то 0.5:)

Екатерина 09/25/2013 10:27

Здравствуйте,мои дорогие!! Обожаю и Вас, отзывчивых и приветливых и Вашу чудесную и вкуснющую еду)))) Даже не знаю, чтобы я без Вас делала тогда, когда особенно лне хочется готовить!!! Любое блюдо приготовлено с душой, спасибо Вам за это!!! Процветания Вам и успеха!! Только оставайтесь всегда на своем высоком уровне, чтобы мне не пришло есть какуюто другую невкусную пиццу:))) Спасибо ,ещё раз:)))

Пицца Пармезан Пицца Пармезан 09/11/2013 11:19

Добрый день Денис , благодарим за отзыв и рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу. По вопросу отсутствия приборов и салфеток, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО входят в набор для доставки, мы приносим извинение за их отсутствие, не могли бы Вы написать, когда Вы делали заказ, и по какому адресу?
В отличие от многих других компаний, включающих стоимость упаковки в стоимость блюда, мы честно озвучиваем цену. Очень жаль, что это огорчили Вас этим фактом. Надеемся, вкус наших блюд будет для Вас более важен при выборе службы доставки.
С уважением Администрация Pizza Parmesan

Денис 09/07/2013 21:46

Заказали сегодня пиццу, чебурек: в основном все понравилось , кроме одного НО!!!! Не понравилось, что в доставку не включены одноразовые приборы, салфетки! Казалось бы не маленькая сеть ресторанов, а такие мелочи не учли! Мы не в первый раз заказываем еду с доставкой на дом и такое видим в первый раз! И еще замечание, странно, что за упаковку для пиццу приходится дополнительно платить!!! Нигде такого нет!! Желания больше нет заказывать у вас(((

Диана 09/06/2013 21:57

пиццей на пышном тесте наедается вся компания. и о-очень вкусно

Анна 08/27/2013 13:00

Спасибо за обслуживание. Все было доставлено по заказу и за 10 минут до назначенного времени. Благодарим всем сытым коллективом!!!